Auf ein gepflegtes Bier im Keiler Brauhaus
Nur der Gast, dessen Qualitätsansprüche an sein Bier erfüllt werden, ist ein zufriedener Gast und kommt immer wieder gerne auf ein frisches und gepflegtes Bier in unser Keiler Brauhaus. Um die Erwartungen der Biergenießer mit gleichbleibend hoher Qualität zu erfüllen, gibt unser Brauer sein Bestes.
Unter Verwendung hochwertiger Rohstoffe, der Liebe zum Brauhandwerk und dem Einsatz modernster Brautechnik mit zahlreichen, qualitätssichernden Maßnahmen bis hin zum behutsam eingeschenkten Bier haben wir in unserer Gasthaus Brauerei alle Voraussetzungen für einen vollkommenen Biergenuss geschaffen.
Genauso wichtig wie das sorgfältige Bierbrauen ist für uns auch die nachfolgende Bierpflege. Das fängt bei der richtig temperierten Lagerung an, führt weiter über die sauberen Bierleitungen und Schankanlagen und endet schließlich in fachgerecht, blitzblank gereinigten Gläsern. Denn nur ein perfekt gepflegtes Bier ist der reinste Genuss.
Unser Keiler Brauhaus Kellerbier
Unser Keiler Brauhaus Kellerbier
Erleben Sie in unserem Gasthaus direkt am Sudkessel, mit welcher Hingabe und Sorgfalt die Bierspezialitäten für das Keiler Brauhaus eingebraut werden.
Das naturtrübe und bernsteinfarbene Kellerbier ist unsere saugute Bierspezialität in unserer Gasthaus Brauerei. Es ist ganzjährig im Ausschank. Das Kellerbier ist ein unfiltriertes Bier und sehr süffig.
Viele kennen es auch als »Zwickelbier«. Damit ist die vor dem Filtern vom Fass mittels des sogenannten »Zwickelhahns« vom Braumeister entnommene Probe gemeint. Die natürlichen Schweb- und Trübstoffe im Bier sind noch alle enthalten, was es auch ernährungsphysiologisch sehr wertvoll macht.